隐私政策

隐私政策

最后更新5/18/2020

感谢您选择Fontan Architecture PLLC成为我们社区的一员。2026卡塔尔世界杯女足世界杯2022亚洲预选赛我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或有关您的个人信息的做法有任何疑问或关注,请通过以下地址与我们联系我们的电子邮件

当您访问我们和使用我们的服务时,您将您的个人信息信任我们。我们非常重视您的隐私。在本隐私政策中,我们试图以最清楚的方式向您解释我们收集什么信息,我们如何使用这些信息,以及您拥有与这些信息相关的哪些权利。我们希望您花些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们和/或任何相关服务、销售、营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您在与我们分享您的个人信息时做出明智的决定。

表的内容

1.我们收集什么信息?

2.你的信息会被分享给任何人吗?

3.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

4.我们怎么处理你的社交登录?

5.您的信息是否在国际上转移?

6.我们对第三方网站持什么立场?

7.我们会保留你的信息多久?

8.我们是否收集未成年人的信息?

9.你的隐私权是什么?

10.控制不跟踪功能

11.加州居民有特定的隐私权吗?

12.我们会更新这个政策吗?

13.关于这项政策,您如何联系我们?

1.我们收集什么信息?
您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息。

我们收集您在注册时自愿提供给我们的个人信息,表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息,在参加我们的活动(如在我们的在线论坛上发帖或参加竞赛、竞赛或赠品)或以其他方式联系我们。

我们收集的个人信息取决于您与我们的交互环境,以及您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息包括:

社交媒体登录数据。我们可能为您提供使用社交媒体账户细节进行注册的选项,如您的Facebook、Twitter或其他社交媒体账户。如果您选择以这种方式注册,我们将收集“我们怎么处理你的社交登录”下面。

您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须在该等个人信息发生任何更改时通知我们。


信息自动收集

简而言之:当您访问我们的网站时,我们会自动收集一些信息,例如IP地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息。这些信息不会透露您的具体身份(如姓名或联系方式),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用url、设备名称、国家、位置、关于您如何以及何时使用我们的和其他技术信息。这些信息主要用于维护我们的安全和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息。

2.你的信息会被分享给任何人吗?

简而言之:我们分享信息的目的是为了遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务。我们可以基于以下法律基础处理或共享数据:

  • 同意:如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法的利益:我们可能会在实现我们合法商业利益的合理必要时处理您的数据。
  • 合同的履行:如果我们与您签订了合同,我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律责任:为了遵守适用法律、政府要求、司法程序、法院命令或法律程序,如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求),我们可能在法律要求下披露您的信息。
  • 切身利益:当我们认为有必要就可能违反我们的政策、涉嫌欺诈、对任何人的安全构成潜在威胁的情况和非法活动进行调查、防止或采取行动时,我们可能披露您的信息,或在我们参与的诉讼中作为证据。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据,并要求访问此类信息以完成该工作。例子包括:支付处理、数据分析、电子邮件发送、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您随时间如何与之交互的数据。这些信息可以用来分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,以及更好地了解在线活动。除非本政策另有说明,否则我们不会与第三方分享、出售、出租或交易您的任何信息,以达到宣传目的。
  • 业务转移。我们可在与任何合并、出售公司资产、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司的谈判中或在谈判期间分享或转让您的信息。
  • 第三方广告商。我们可能会使用第三方广告公司在您访问时提供广告。这些公司可能会利用包含在网页cookie和其他追踪技术中的有关您访问本网站和其他网站的信息,以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。
  • 子公司。我们可能与我们的关联公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司遵守本隐私政策。联属公司包括我们的母公司和任何子公司、合资伙伴或我们控制的或与我们共同控制的其他公司。
  • 商业伙伴。我们可能会与我们的商业伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品、服务或促销活动。
  • 其他用户。当您分享个人信息或以其他方式与公共区域进行交互时,这些个人信息可能会被所有用户查看,并可能会在网站之外公开分发。如果您与我们的其他用户互动并通过社交网络(如Facebook)注册,您在社交网络上的联系人将看到您的姓名、头像照片和您的活动描述。同样,其他用户将能够查看您的活动描述,在我们的内部与您通信,并查看您的个人资料。

3.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用这些技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息在我们的Cookie政策中有规定。

4.我们怎么处理你的社交登录?

简而言之:如果您选择使用社交媒体账户注册或登录我们的服务,我们可能会获得有关您的某些信息。

我们为您提供使用第三方社交媒体账户细节(如您的Facebook或Twitter登录)注册和登录的能力。如果您选择这样做,我们将从您的社交媒体提供商那里收到有关您的某些个人资料信息。我们收到的个人资料信息可能因有关的社交媒体供应商而有所不同,但通常包括您的姓名、电子邮件地址、好友列表、个人资料图片以及您选择公开的其他信息。

我们将仅将我们收到的信息用于本隐私政策中描述的目的或本隐私政策中向您明确说明的目的。请注意,我们不控制,也不负责第三方社交媒体提供商对您个人信息的其他使用。我们建议您查看他们的隐私政策,以了解他们如何收集、使用和共享您的个人信息,以及您如何在他们的网站和应用程序上设置您的隐私偏好。

5.您的信息是否在国际上转移?

简而言之:我们可能在您本国以外的国家转移、存储和处理您的信息。

我们的服务器位于。如果您从外部访问我们的网站,请注意您的信息可能被我们的设施和我们可能与之共享您的个人信息的第三方传输、存储和处理(参见“你的信息会被分享给任何人吗?),在美国和其他国家。

如果你是欧洲经济区的居民,那么这些国家的数据保护或其他法律可能不像你的国家那么全面。但是,我们将根据本隐私政策和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

6.我们对第三方网站持什么立场?

简而言之:我们不对您与第三方供应商分享的任何信息的安全负责,这些第三方供应商做广告,但与我们的网站无关。

其中可能包含来自与我们无关的第三方的广告,这些广告可能链接到其他网站、在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全和隐私。本隐私政策不涵盖任何由第三方收集的数据。我们不对任何第三方的内容、隐私和安全做法及政策负责,包括可能链接到或来自于的其他网站、服务或应用。您应该审查这些第三方的政策,并直接与他们联系,以回答您的问题。

7.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会在必要时保存您的信息,以达到本隐私政策所述的目的。

除非法律(如税务、会计或其他法律要求)要求或允许更长的保存期限,否则我们只会在本隐私政策所述目的所需的时间内保存您的个人信息。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可以删除为止。

8.我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:我们不会在知情的情况下从18岁以下的儿童收集数据或向其推销数据。

我们不会在知情的情况下向18岁以下的儿童索取或推销数据。通过使用,您代表您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的依赖使用。如果我们得知18岁以下用户的个人信息被收集,我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除该数据。如果您知道我们从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过电子邮件与我们联系我们的电子邮件

9.你的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时检查、更改或终止您的帐户。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您所在地的数据保护监管机构投诉。你可以在这里找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm
账户信息

如果您想随时查看或更改您的帐户内的信息或终止您的帐户,您可以:

在您要求终止您的帐户时,我们将从我们的活动数据库中停用或删除您的帐户和信息。但是,为了防止欺诈、解决问题、协助任何调查、执行我们的使用条款和/或遵守法律要求,一些信息可能会保留在我们的文件中。

选择退出电子邮件营销:您可以通过单击我们发送的电子邮件中的退订链接或使用下面提供的详细信息与我们联系,随时从我们的营销电子邮件列表中退订。您将从营销邮件列表中删除-然而,我们仍然需要向您发送与服务相关的邮件,这是管理和使用您的帐户所必需的。如欲选择退出,你可:

10.控制不跟踪功能

大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个“禁止跟踪”(DNT)功能或设置,你可以激活它来表明你的隐私偏好,即不让有关你在线浏览活动的数据被监视和收集。识别和实现DNT信号还没有统一的技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他机制,自动传达您选择不被在线跟踪。如果采用了我们未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中通知您有关该做法。

11.加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您就被授予访问您的个人信息的特定权利。

加州民法典第1798.83条,也被称为“Shine the Light”法,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们请求并获取我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一公年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的请求,请使用以下提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,居住在加州,并在网站注册了账号,您有权要求删除您在网站上公开发布的不需要的数据。如需删除此类数据,请使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保这些数据不会公开显示在网站上,但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

12.我们会更新这个政策吗?

简而言之:是的,我们会根据需要更新此政策,以符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将以更新的“修订”日期表示,更新版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们可能会在显著位置张贴有关该等更改的通知,或直接向您发送通知。我们鼓励您经常查看本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

13.关于这项政策,您如何联系我们?

如对本政策有任何疑问或意见,请电邮至我们的电子邮件或邮寄至:

2026卡塔尔世界杯

西27街28号606号

2022阿根廷vs意大利纽约,纽约州10001

您如何审阅、更新或删除我们向您收集的数据?根据某些国家的法律,您可能有权要求访问我们从您收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除该信息。如需查阅、更新或删除您的个人信息,请通过单击提交请求表格在这里.我们将在30天内答复您的要求。此隐私策略是使用Termly的隐私政策生成器